Vitamix ist perfekt …. für Singles, kleine und große Familien!

Internationale  Star-Köche und Spezialisten für Gesundheitsfragen arbeiten mit Vitamix und schwören darauf!
Rohköstler sind begeistert über die vielen neuen Möglichkeiten, die Abwechslung und Vielfalt, die durch die Vitamix Mixer in der Rohkostküche nun gegeben sind.
Dank der enormen Power sowie dem besonderen Design der robusten Stahlklingen zermahlt er Früchte und Gemüse sehr fein und setzt dadurch Vitamine, Nährstoffe und Antioxidantien aus Schalen, Zellen und Samen frei.

Fotolia 61198064 XS

Für frische gesunde Smoothies – auch grüne Smoothies!

Vitamix zerkleinert Obst und Gemüse und Wildkräuter mit allem was dran und drinn ist, sozusagen, mit „Putz und Stingl“.
Besonders grüne smoothies (nach der Boutenko-Methode) gelingen überzeugend gut und können angenehm faserfrei genossen werden.
Sie genießen wahre Vitaminbomben!

Fotolia 55815044 XS

Für köstliche Suppen – Vitamix ist auch ein Suppenprofi!

der verblüffend schnell (in 4 – 6 min.) ohne Kochtopf  und Herd heiße Suppen in überzeugendster Qualität liefert.

Fotolia 31013323 XS

Für Eis wie vom Italiener

wird mit Vitamix spielend einfach hergestellt –  Purer Genuss für Sie und Ihre Familie!

Fotolia 32862704 XS

Für wertvolle, gehaltvolle  und vitaminreiche Fruchtdrinks

alle Inhaltsstoffe der Früchte sind in Ihrem Drink, im Gegensatz zu Entsaftern wo ein Großteil des Obst oder Gemüses im Abfall landet.

Fotolia 55548092 XS

Für leckeres Nuss- oder Mandelmus

Statt Nutella streichen Sie nun Ihr selbst hergestelltes Nuss- oder Mandelmus auf Ihr Brot.

Mit dem Vitamix Mixer haben Sie ENDLOSE MÖGLICHKEITENFotolia 61516941 XS

  • für himmlische Desserts und verführerische Cocktails
  • verlockende Saucen und Dressings, Dips und Marinaden!
  • für gekonnte Zerkleinerung für „Trockenes und Nasses“ mit dem jeweils richtitgen Behälter
  • Trockenbehälter z.B. für Getreide, Kaffee, Nüsse, Eier etc.
  • Nassbehälter: z.B. für Gemüse, Salate, Kräuter.
  • Der Unterschied zwischen Nass- und Trockenzerkleinerung ist, dass erstere Möglichkeit Wasser oder andere Flüssigkeiten einsetzt um die Zutaten beim Zerkleinern voranzuschieben. Wasser zieht die Zutaten in die Messer und bewirkt so eine gleichmäßige Zerkleinerung.

Vitamix – Ihre vielseitige Küchenhilfe

  • fotolia 4187683 xsZerkleinern
  • Kneten
  • Schaumig rühren
  • Vermengen
  • Mahlen
  • Kochen
  • Eis zerkleinern
  • Schlagen
  • Pürieren

EINFACHSTE BEDIENUNG UND REINIGUNG!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen