Gazpacho

Zutaten: 720ml Tomatensaft (frisch oder aus der Dose), 80ml Rotweinessig, 445g reife Tomaten (zum Bsp. 4-5 große Tomaten), 330g geschälte Salatgurken, 60ml Olivenöl, 55g kleine Zwiebeln, 230g grüne, mittelgroße Paprika, ein Spritzer scharfe Soße, Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben und Weißbrot
Zubereitung: Die Tomaten vierteln. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und vierteln. Alle Zutaten in der angeführten Reihenfolge in den Behälter des Vitamix geben und den Deckel schließen, den Smoothie Maker einschalten bis der Gazpacho fertig ist. Sofort servieren und mit Weißbrot genießen.
Interessante Informationen: Der Gazpacho ist eine kalte Suppe, die in Südspanien und in Portugal serviert wird. Sie besteht aus ungekochtem Gemüse und wurde ursprünglich vor allem an der Algarve und in Andalusien hergestellt. (Quelle für die Smoothie Rezepte: https://de.wikipedia.org)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen