Auch im Juni haben die Radieschen Saison und deshalb haben wir heute für euch ein Rezept der etwas anderen Art. Habt ihr schon einmal von einem Radieschen-Aufstrich gehört? Passend zur Jahreszeit verfeinert dieser Aufstrich euer Vollkornbrot. Und auch zum Dippen eignet sich der Radieschen-Aufstrich sehr gut. Probiert das Rezept doch einfach mal aus!

Zutaten

  • 1 Bund Bio-Radieschen
  • 1 Packung Frischkäse (oder auch veganer Frischkäse; ca. 250 g)
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Radieschen von den Blättern entfernen und die Knollen waschen und halbieren. Ebenso die frischen Kräuter etwas abwaschen. Dann alle Zutaten zusammen in den Vitamix Hochleistungsmixer geben und mixen bis ein cremiger Aufstrich entsteht – fertig!