Wurzelgemüse-Suppensmoothie

Zutaten: 1 EL extra natives Olivenöl, 1 Zwiebel,1 Knoblauchzehe, 85g Karotten, 50g Pastinaken, 2 kleine, gekochte, rote Karotten, 65g Steckrübe, 1 ca. 2,5cm großes Stück frischer Ingwer, 2 EL (5g) frischer Dill, ½ TL Dill, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, 240ml Sahne-Milch-Gemisch, 240ml natriumarme klare Suppe
Zubereitung: Die Zwiebel in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und in vier Stücke schneiden, die Karotten würfeln, die Pastinaken und den Ingwer schälen und würfeln. In einer kleinen, nicht haftenden Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Zwiebeln hinzugeben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren für ca. 4 Minuten dünsten.
Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 1 Minuten weiter dünsten.
Die gekochte Zwiebelmischung, Karotten, Pastinaken, 2 rote Kartoffeln, Steckrüben, Ingwer, Dill, Salz, Pfeffer, klare Suppe und Sahne-Milch-Gemisch in den Behälter des Vitamix geben und den Deckel verschließen. Die Zutaten in der Stufenregelung so mit dem Vitamix mixen, dass sich das Ergebnis erhitzt (10. Stufe/Suppenprogramm/Turbotaste je nach Gerätetyp). 5 Sekunden lang mixen und nach dem Ausschalten sofort servieren.
*(Quelle für die Smoothie Rezepte: Vitamix. Kreationen. Rezepte für jeden Tag, Vita-Mix Corporation, Ger 2014)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen